Manger moins pour manger très bon. Sur une idée de Bertrand Boullier, la Confrérie des Chevaliers de l'Entrecôte d'Erve et Vegre, le Festival de la Viande d'Evron, l'Or Rouge (marque de viande limousine premium) s'associent avec le chef de La Croix verte de Neau pour valoriser la viande d'excellence.
Cette fête du boeuf se veut innovante en permettant les échanges avec des bouchers, des éleveurs au travers d'ateliers découvertes et un buffet presque 100% bœuf, sans omettre le prestigieux aloyau sous croûte de sel. Cette fête se déroulera le samedi 9 mars 2019, à partir de 19h, salle des Oréades à Montsûrs à l'occasion du 33e chapitre de la confrérie.
Uniquement sur réservations (60€ par personne) auprès de Bertrand Boullier La Croix verte à Neau, Tél. 02 43 98 23 41. Animation : Banda Suzanne. Soirée dansante.
Envie d'afficher votre publicité ?
Contactez-nousEnvie d'afficher votre publicité ?
Contactez-nous
L'espace des commentaires est ouvert aux inscrits.
Connectez-vous ou créez un compte pour pouvoir commenter cet article.