Une salle de l’établissement Le Dauphin à Saint-Pierre-des-Nids a été réaménagée pour le bar à vin. Son nom : Le Dauphin d'Olivier.
Le bar à vin a pris vie il y a un mois, mais tous les travaux ont été faits dans cette idée afin de dynamiser mon établissement. Quand les gens viennent ici, c’est surtout pour le restaurant, le bar à vin permet de varier et de leur faire découvrir autre chose. »
Le but est bien de se démarquer d’un bar traditionnel.
Je suis avant tout restaurateur, je peux donc proposer à mes clients de la nourriture, comme du fromage ou des tapas par exemple, qui pourraient bien se marier avec leur choix de vin. L’idée n’est pas de proposer une traditionnelle charcuterie pour accompagner le verre, mais plutôt de suggérer des saveurs. »
Les projets ne sont pas finis car Olivier Guyon pense à organiser des soirées autour de différents thèmes ainsi que des dégustations.
J’aimerais aussi créer quelque chose avec la caviste de Pré-en-Pail pour faire découvrir des produits par exemple. »
Le Dauphin d’Olivier sert de 18h à 22h du mardi au samedi soir. Page Facebook : Le dauphin d’Olivier.
Envie d'afficher votre publicité ?
Contactez-nousEnvie d'afficher votre publicité ?
Contactez-nous
L'espace des commentaires est ouvert aux inscrits.
Connectez-vous ou créez un compte pour pouvoir commenter cet article.