Depuis lundi 11 mai, Bertrand Boullier, restaurateur-traiteur à La Croix verte à Neau, a rouvert les portes de son restaurant.
Non pas pour servir les clients à table, mais pour permettre à chacun de repartir avec des plats à emporter.
Un menu ouvrier et un menu gastronomique à la carte
" Tom, mon associé du restaurant de la Gare à Evron, m'a incité à réfléchir à une solution pour rendre service à tous ces gens qui travaillent et pour qui les restaurants sont encore fermés. Nous attendions la fin du confinement pour être le plus efficaces possible au plus grand nombre. "
Le restaurant, où les gens ne se croisent pas grâce à un fléchage précis de circulation, propose deux menus, du lundi au vendredi, uniquement le midi.
À lire aussi
Le premier, à la carte, est un menu gastronomique à commander 24 heures à l'avance. Un menu ouvrier à 14€ est également présenté, avec livraison possible, et commande avant 10h30. Il comprend entrée, plats, fromage, dessert et verre de vin rouge.
" Tous nos plats à emporter sont confectionnés et à récupérer au restaurant la Croix verte ", précisent les deux associés.
Contacts : Brasserie de la Gare, Evron : 02 43 01 60 29 ; restaurant La Croix verte, Neau: 02 43 98 23 41.
Envie d'afficher votre publicité ?
Contactez-nousEnvie d'afficher votre publicité ?
Contactez-nous
L'espace des commentaires est ouvert aux inscrits.
Connectez-vous ou créez un compte pour pouvoir commenter cet article.