C'est une véritable métamorphose que commence la boulangerie d'Aurélie et Fabien Charlot à Montsûrs. Six semaines de travaux sont prévues pour transformer l'espace de vente en mode open space (espace ouvert) et surtout agrandir le fournil.
" Maintenant que nous sommes propriétaires des murs, nous pouvons faire ces travaux devenus incontournables pour nous. Dès qu'on rentrera dans la boulangerie, le mur à droite aura disparu, ce qui nous fera un gain de surface de vente et d'accueil clients de 50% ", explique Fabien Charlot.
Côté fournil, les murs intérieurs seront cassés et une pièce supplémentaire ajoutée. La boulangerie fermera ce vendredi pour rouvrir le 13 octobre.
" Je n'ai pris que des entreprises locales qui m'ont promis d'effectuer tous ces travaux en six semaines ", conclut Fabien Charlot, qui promet quelques surprises le jour de l'ouverture.
Envie d'afficher votre publicité ?
Contactez-nousEnvie d'afficher votre publicité ?
Contactez-nous
L'espace des commentaires est ouvert aux inscrits.
Connectez-vous ou créez un compte pour pouvoir commenter cet article.