Depuis le mardi 22 septembre, la boulangerie de Sainte-Suzanne a changé de propriétaires.
Ophélie Lesné et Jordan Drouin ont repris le commerce tenu depuis 2016 par Jean-François Dezecot.
" Il s'agit pour nous d'une première installation ", expliquent Jordan et Ophélie, 23 ans tous les deux.
Jordan est originaire de la Sarthe où il a fait son apprentissage chez ses parents boulangers et passé son CAP, et Ophélie est d'Argentré.
Jordan propose une gamme de produits faits maison, comme sa viennoiserie et ses gâteaux secs. Sa spécialité est la brioche sans conservateurs.
" Tout est fait maison. Si on ne sait pas faire, on ne fait pas. Notre farine est locale ou régionale et notre gamme de pains spéciaux est faite à partir de farine bio, précise-t-il. Lors de la reprise de la boulangerie, le four a été changé afin de pouvoir cuire en continue et d'adapter la cuisson à la demande pour que les clients aient du pain frais et chaud tout au long de la journée ."
Pratique : magasin ouvert du mardi au samedi de 7h à 19h30 le dimanche de 7h à 13h.
Envie d'afficher votre publicité ?
Contactez-nousEnvie d'afficher votre publicité ?
Contactez-nous
L'espace des commentaires est ouvert aux inscrits.
Connectez-vous ou créez un compte pour pouvoir commenter cet article.