Le restaurant Le Rajput ouvert depuis janvier 2018 à Laval propose des spécialités indiennes et pakistanaises.
Naan, brochettes, tandoori… l’équipe confectionne des mets venus de différentes régions, surtout du nord de l’Inde et de Peshawar (Pakistan).
« A part pour les gambas, nous ne travaillons qu’à partir de produits frais et locaux afin de favoriser les circuits courts. C’est une cuisine vraiment authentique, très parfumée. La cuisine indienne est une cuisine épicée, mais pas relevée. »
Propriétaire d’un restaurant à Verdun depuis plusieurs années, et doté d’une expérience de plus de 30 ans dans dans la restauration notamment sur Paris, la famille Jarall est venue à Laval.
Le restaurant respecte les règles sanitaires liées au Covid-19. Sa surface de plus de 120 m2 favorise la distanciation entre les tables.
Menu à 12 € le midi du mardi au vendredi
Le Rajput propose un menu buffet à volonté pour 12 € le midi du mardi au vendredi. Il propose également de la vente à emporter et en livraison sur Laval et Saint-Berthevin pour toute commande supérieure à 25 € avec une remise de 10 % si le client se déplace récupérer la commande. En ce moment, l’apéritif maison est offert le soir. A vos papilles...
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