A Port-Brillet, les sections pétanque et football proposent une vente de repas à emporter le 14 novembre.
Les clubs de pétanque et de foot organisaient chaque année leur propre soirée festive. " Pour cause de Covid, la commune ne loue plus de salle et de ce fait nous ne pouvions organiser notre soirée repas, ni dégager un bénéfice nécessaire à la vie de nos clubs ", explique Jérôme Bouvier, président du SCL pétanque.
Une proposition commune
Deux présidents et des adhérents qui se côtoient régulièrement sur le même site d'activités, à savoir le stade municipal, il n'en fallait pas plus pour imaginer ensemble une proposition de repas à emporter pour s'adapter à cette situation particulière.
Filet mignon en sauce
" La communication, la préparation des repas, la distribution, tout se fait en commun et les bénéfices seront partagés entre les deux clubs. C'est une belle initiative qui révèle une cohésion possible entre les associations locales ", note Jérôme Bouvier.
Au menu : salade composée, filet mignon en sauce ou deux chipolatas, gratin dauphinois, fromage et dessert.
Envie d'afficher votre publicité ?
Contactez-nousEnvie d'afficher votre publicité ?
Contactez-nous
L'espace des commentaires est ouvert aux inscrits.
Connectez-vous ou créez un compte pour pouvoir commenter cet article.