Michel Moreau, qui tient la boulangerie Du Sel au sucre, avenue de la Communauté Européenne à Laval (Mayenne), depuis février 2012, passe la main. Stéphanie et Clément Livet, mère et fils, s’associent et seront accompagnés par Élodie Feurprier.
Des travaux du 1er au 14 février
La première gérera la partie pâtisserie et traiteur, son fils la boulangerie et viennoiserie, et la troisième, la vente et l’administratif. L’établissement, fermé du 1er au 14 février pour cause de travaux, s’appellera désormais Du Pain sur la planche.
Clément Livet était ouvrier-boulanger au Genest-Saint-Isle depuis 2016 : "Nous allons changer la gamme de pains et travailler avec La Pétrie (Farines Rioux, à Javron-les-Chapelles)." Sandrine Livet complète : "Les parties pâtisseries et snacking seront développées."
La nouvelle équipe travaillera principalement avec des producteurs locaux et "tout sera fait maison", précise Élodie Feurprier.
Envie d'afficher votre publicité ?
Contactez-nousEnvie d'afficher votre publicité ?
Contactez-nous
L'espace des commentaires est ouvert aux inscrits.
Connectez-vous ou créez un compte pour pouvoir commenter cet article.