Depuis le mois de mars 2020, la boulangerie de Larchamp était fermée. À compter de ce vendredi 26 février 2021, à 6h30, Au p'tit pain ouvre ses portes.
C'est Laëtitia et Florian Dupuis qui accueilleront les clients.
À lire aussi
SOS Village
Âgée de 32 ans, Laëtitia Dupuis est originaire de Reims. Il s'agit de sa première expérience dans le commerce.
À 33 ans, Florian Dupuis, originaire de Limoges se lance dans sa première installation à son compte.
Après avoir obtenu son CAP de boulanger en 2016, Florian Dupuis a travaillé en grande surface et en boulangerie de ville et de campagne.
À lire aussi
SOS Villages
Après ces expériences, Florian Dupuis a souhaité s'installer.
Avec Laëtitia, ils partent en Charentes Maritimes pour trouver une boulangerie à reprendre.
Mais après quelques mois, leurs recherches restent vaines.
Ils consultent alors le site sosvillages.fr où ils découvrent l'annonce de la boulangerie de Larchamp.
Ils laissent leurs coordonnées avant d'être rapidement contactés par la municipalité, propriétaire des locaux et du matériel.
L'aventure est lancée
Avec enthousiasme, Laëtitia et Florian Dupuis préparent l'ouverture de leur boulangerie, Au p'tit pain.
Le boulanger se fournit en farine à la Minoterie du Château à Ernée.
Petite restauration
Florian Dupuis proposera des pains ordinaires, tradition, tradition avec graines, de campagne... de la viennoiserie et de la pâtisserie traditionnelle.
Pratique : Au p’tit pain, 8, rue des Vilaines. Ouvert lundi, mardi, jeudi, vendredi et samedi de 6h30 à 13h et de 15h30 à 18h (couvre-feu) et dimanche de 6h30 à 13h. Fermé le mercredi. Ouverture le vendredi 26 février à 6h30.
Envie d'afficher votre publicité ?
Contactez-nousEnvie d'afficher votre publicité ?
Contactez-nous
L'espace des commentaires est ouvert aux inscrits.
Connectez-vous ou créez un compte pour pouvoir commenter cet article.