Depuis quelques semaines, le petit camion rouge d’Alison Uzzell et John Terrett sillonne les routes du Nord-Mayenne. Ils ont créé leur food truck Route 66 malgré la pandémie.
Au gré des réglementations, le camion s’installe sur les places des villages pour proposer des cheeseburgers, kebabs, hot dogs, chili, nachos et autres spécialités américaines sans oublier les frites et les nuggets au poulet préparés et cuits sur place.
[iframe url="https://www.facebook.com/plugins/video.php?height=314&href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2F101625987944468%2Fvideos%2F3743947625701188%2F&show_text=false&width=560" width="560" height="314"]
Des haltes à Fougerolles-du-Plessis, à Gorron et au Teilleul
Actuellement, Route 66 fait étape sur le parking du Coccinelle, au Teilleul (Manche) le mardi à partir de la fin d’après-midi jusqu’à 19h.
Le mercredi, il se stationne sur le parking du garage Anglo Auto, rue Denis-Papin à Gorron, de 11h45 à 14h (lire ci-dessus). Il est sur le parking de l’église de Fougerolles-du-Plessis le vendredi de 11h45 à 19h et le samedi, de11h45 à 14h.
Un service traiteur pour les événements
Dès que les restrictions seront levées, Alison et John proposeront un service traiteur pour les mariages, fêtes ou soirées privées.
Une activité que les exploitants voudraient exercer au plus vite car John concède "que la situation actuelle est difficile".
Envie d'afficher votre publicité ?
Contactez-nousEnvie d'afficher votre publicité ?
Contactez-nous
L'espace des commentaires est ouvert aux inscrits.
Connectez-vous ou créez un compte pour pouvoir commenter cet article.