Alors que le restaurant Burger King de Laval (Mayenne) a ouvert fin février, les travaux de celui à Mayenne, à la place du drive d'Hyper U, ont commencé.
"Il devrait ouvrir dans la première quinzaine d'août, assure Damien Ranft, franchisé des deux Burger King mayennais. Le calendrier aussi rapproché est surtout une question administrative avec les permis de construire, les accords à trouver..."
À lire aussi
Le recrutement va bientôt commencer
Le recrutement va bientôt démarrer. Une cinquantaine de personnes vont être embauchées, surtout avec des contrats de 24 heures par semaine, via le Pôle emploi de Mayenne ou le site burgerking.fr.
"Ce restaurant a sa place"
Si l'équipe de Laval a été formée dans les restaurants de Rennes et du Mans, celle de Mayenne le sera au restaurant de Laval.
Damien Ranft, Lavallois de 38 ans, est le cofondateur de Showpizz, enseigne de restauration rapide. Il n'a "aucun doute sur le fait que le Burger King de Mayenne fonctionne. La stratégie de l'enseigne est de s'implanter aussi dans des villes plus petites. Ce restaurant a sa place."
Envie d'afficher votre publicité ?
Contactez-nousEnvie d'afficher votre publicité ?
Contactez-nous
L'espace des commentaires est ouvert aux inscrits.
Connectez-vous ou créez un compte pour pouvoir commenter cet article.