Trois jeunes passionnés font revivre la boucherie : Émilien Boitière, Hervé Derenne et Alexandre Da Costa Branquinho. (©CDLM)[/caption]
Au Genest-Saint-Isle, la rencontre de trois passionnés a permis de faire revivre un commerce de proximité.
Au cœur du village, la boucherie a de nouveau relevé ses stores. Depuis presque un mois, une nouvelle équipe fait revivre cette boucherie traditionnelle fermée depuis un an. Cette ouverture était attendue par les Genestois.
Trois jeunes passionnés y croisent leur savoir-faire : Hervé Derenne, porteur du projet, éleveur de porcs et fournisseur, Alexandre Da Costa Branquinho et Émilien Boitière, deux artisans bouchers.
Le magasin a été réaménagé et les vitrines judicieusement garnies attirent les regards.
L'établissement propose chaque jour des salades maison variées, plats cuisinés à emporter et charcuterie maison
Envie d'afficher votre publicité ?
Contactez-nousEnvie d'afficher votre publicité ?
Contactez-nous
L'espace des commentaires est ouvert aux inscrits.
Connectez-vous ou créez un compte pour pouvoir commenter cet article.