Ils fleurissent dans les campagnes, et désormais en ville aussi. La pizzeria Lo Voglio, rue Victor Boissel à Laval (Mayenne), s’est dotée d’un distributeur de pizzas accessible tous les jours, 24h/24. Le gérant, Frédéric Belhen, a souhaité "agir par rapport à la crise sanitaire".
"Les clients mangent à des heures beaucoup plus décalées"
Il développe : "La façon de vivre des clients a changé. Ils mangent à des heures beaucoup plus décalées. On le voit au restaurant : le samedi soir, ils arrivent très tard." Un partenariat avec le service de livraison à domicile Sacré Armand est également actif depuis quelques jours.
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"Tout est fait maison"
Pizza chaude (prête en quatre minutes) ou froide, le client a le choix. "Tout est fait maison, de manière artisanale", précise Frédéric Belhen. "Les pizzas qui composent le top 4 de nos ventes en restaurant sont accessibles : Margherita, Mexicano, Fromaggio et Orientale." Soit des tarifs entre 10,30 € et 14,15 €.
La pizzeria vend actuellement 60 pizzas par semaine via son distributeur. Si celui-ci fonctionne aussi bien qu’espéré, Frédéric Belhen envisage d’en installer d’autres, à Laval ou plus loin.
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