Mélissa Kaymaz et son beau-frère Hamis Kaymaz ont ouvert le restaurant Adana kebab 6, le 11 novembre 2021, au 22 bis, rue de la Mairie.
Aux fourneaux, Hamis prépare sandwichs, burgers, tacos, assiettes, poulet curry… "Je peux aussi préparer la spécialité de la maison : le taco gratiné chèvre et miel", annonce le cuisinier d’origine turque. Merguez et steaks hachés sont faits maison.
Des plats plus traditionnels
Adana kebab 6 a d’autres projets : "Après Noël, nous allons ajouter à notre carte des plats plus traditionnels, comme l’entrecôte frites. Nous allons aussi relooker l’intérieur de notre commerce", confie le gérant.
Le commerce porte le numéro 6 car c’est le sixième établissement de la famille Kaymaz. Les précédents sont situés à La Ferrière-aux-Étangs (Orne), Lassay-les-Châteaux, Athis-de-l’Orne, Écouché (Orne) et Ernée. Un prochain restaurant ouvrira bientôt à Argentan (Orne).
Envie d'afficher votre publicité ?
Contactez-nousEnvie d'afficher votre publicité ?
Contactez-nous
L'espace des commentaires est ouvert aux inscrits.
Connectez-vous ou créez un compte pour pouvoir commenter cet article.