Chrystèle Le Piouffle et Sébastien Provost arrivent de Bretagne. Lundi 24 janvier 2022, ils accueilleront leurs clients pour leur premier service au restaurant communal de Champéon. Au menu du jour, ce sera lasagnes maison. « Nous proposerons chaque jour un menu du jour, pour 13 €, boissons et café compris. Ce sera de la cuisine traditionnelle, comme à la maison, servie à l’assiette. Il n’y aura pas de buffet. Nous privilégions au maximum le fait maison », précise la nouvelle gérante.
Des repas à thème
Un samedi soir par mois, le couple proposera un repas à thème. Au printemps, des burgers pourraient être proposés le vendredi soir à emporter.
Une épicerie sera également tenue par le couple. « Nous vendrons des produits de dépannage, une cinquantaine de références. Et si des producteurs veulent déposer leurs produits, cela est possible. »
Envie d'afficher votre publicité ?
Contactez-nousEnvie d'afficher votre publicité ?
Contactez-nous
L'espace des commentaires est ouvert aux inscrits.
Connectez-vous ou créez un compte pour pouvoir commenter cet article.