En pleine nature, dans un cadre reposant, Stéphanie Périllat accueille les clients, du lundi au vendredi de 11h à 14h30 à La Basse Boulerie à Chailland, pour une pause déjeuner entre collègues, entre amis, en famille.
Pleine de charme, la décoration du chalet qui peut contenir 24 convives, est inspirée des guinguettes.
Nappe vichy, guirlandes, photophores et autres objets mettent en valeur l’activité traiteur de Stéphanie Périllat qui propose quotidiennement des menus « faits maison ».
Fait-maison
Entrées froides ou chaudes, viandes, poissons, desserts, tout est prévu pour un déjeuner bucolique.
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Pensez à commander !
La nouvelle commerçante ne manque pas d’idées pour mettre en valeur son activité.
Des poulets rôtis à emporter sont proposés tous les mercredis : « Pour une question de logistique, il est important de commander avant le samedi 18h. La partie traiteur, Les Fourneaux de Stéph, en semaine ou le week-end, n’est que sur commande également », conclut la professionnelle.
Pour accéder à La Basse Boulerie : du rond-point de la zone du Tertre à Chailland sur la D165 en direction du centre bourg, prendre la première à gauche, le chemin de la Jubertière en direction de Vaumorin ; le chalet qui accueille Les Fourneaux de Stéph se situe au niveau de l’étang de la Boulerie.
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