Mercredi 6 avril 2022, un nouveau concept de restauration a ouvert 406 rue de Rennes à Mayenne, au sein du magasin des Éleveurs de la Charentonne. "On ne parle pas de restaurant", indique d'entrée de jeu, Méline Huvé, animatrice en magasin.
La Ttablée est ouverte le midi seulement et propose trois formules. La première est une suggestion du jour (rôtissoire ou plats préparés) accompagnée d'une entrée (crudités) et d'un dessert (yaourts, crème, teurgoule, sorbets, crème glacée). La deuxième formule propose aux clients de choisir leur viande (veau, volaille, boeuf, porc, agneau) à cuire par eux-mêmes sur des planchas. Enfin, il est aussi possible d'opter pour un plat de la conserverie des saveurs réalisé avec des viandes des éleveurs de la Charentonne, à réchauffer au micro-ondes et à agrémenter d'une garniture.
Découvrir les produits du magasin
"Les clients sont comme à la maison. Nous avons embauché une personne qui les guide sur la cuisson de leur viande. L'idée est que l'on puisse découvrir à La Ttablée les produits du magasin qui sont en direct d'éleveurs locaux", explique encore Méline.
Deux grandes tables sont ainsi installées pour plus de convivialité. Un grand canapé permet aussi de déguster son café confortablement installé. "Le café est offert dans la formule. Et après la consommation, les clients doivent débarrasser et faire le tri."
Pratique : La Ttablée, 406 rue de Rennes à Mayenne. Ouvert du lundi au samedi, le midi uniquement. Réservation conseillée au 09 71 00 24 99.
Envie d'afficher votre publicité ?
Contactez-nousEnvie d'afficher votre publicité ?
Contactez-nous
L'espace des commentaires est ouvert aux inscrits.
Connectez-vous ou créez un compte pour pouvoir commenter cet article.