Après huit mois de fermeture, le bar-restaurant épicerie Le Montaigu à Hambers (Mayenne) a rouvert ses portes vendredi 5 août 2022 sous le nom Lilianna & Co. Les nouveaux gérants, David et Kévin Peltret, sont père et fils. Respectivement âgés de 50 et 26 ans, ils arrivent de Bourgogne.
Boulanger et cuisinier de formation
Le père, David, est boulanger depuis vingt-cinq ans, et Kévin a une expérience de trois années comme cuisinier. La commune se trouve donc désormais dotée d'un boulanger et d'un restaurateur sur un même lieu ! "J'ai souhaité donner à l'établissement le prénom de ma petite-fille", explique David.
Petits-déjeuners, déjeuner et diner
Le matin, l'établissement propose différentes formules de petits-déjeuners : l'expresso, le complet ou encore le breakfast. Chaque midi, un plat du jour est concocté par Kévin, qui complète l'offre avec une gamme de burgers, de tartes salées ou encore avec un kebab gourmet et des sandwichs, et bien sûr des desserts maison. "En soirée, je propose aussi des pizzas et des salades composées, complète Kévin. Je prévois des galettes et des crêpes le week-end dans un second temps."
Une partie boulangerie et épicerie
Côté boulangerie, David propose du pain, des viennoiseries pur beurre AOP et des kouign-amann. Côté épicerie, les clients trouvent également une base des produits frais. Par ailleurs Le Lilianna & Co est dépositaire du journal Le Courrier de la Mayenne.
Envie d'afficher votre publicité ?
Contactez-nousEnvie d'afficher votre publicité ?
Contactez-nous
L'espace des commentaires est ouvert aux inscrits.
Connectez-vous ou créez un compte pour pouvoir commenter cet article.