Depuis le 18 juillet 2022, Francis Duval, originaire de Saint-Samson, a repris le restaurant Le Relais des Avaloirs à Boulay-les-Ifs.
À lire aussi
Chauffeur routier passionné de cuisine
L’entrepreneur qui s’est formé au métier de cuisinier dans le cadre d’apprentissage à l’âge de 16 ans.
Mais depuis 22 ans, Francis Duval était chauffeur routier, sans que sa passion pour la cuisine ne le quitte.
À lire aussi
Activité bar
Aujourd’hui, de nouvelles actions voient le jour avec l’ouverture du bar, le fast-food du vendredi et samedi soir, des soirées à thèmes, des banquets, l’installation d’une terrasse dans ce bâtiment spacieux et bien aménagé, qui appartient à la commune.
Le recrutement de salariés reste une réelle difficulté pour l’entreprise, même si l’équipe du restaurant est au complet depuis ce 1er septembre.
Envie d'afficher votre publicité ?
Contactez-nousEnvie d'afficher votre publicité ?
Contactez-nous
L'espace des commentaires est ouvert aux inscrits.
Connectez-vous ou créez un compte pour pouvoir commenter cet article.