Après une période prolifique pendant la crise du Covid, David et Stéphanie Martineau veulent relancer l'activité de leur boulangerie. "Aujourd'hui on ne vit pas, on survit", concède la boulangère, installée depuis 2014 à Commer, en Mayenne.
La fermeture du bar restaurant Chez Sam a incité le couple à se lancer dans la vente de plats à emporter, "uniquement le jeudi dans un premier temps, et si ça prend bien pourquoi pas un deuxième jour dans la semaine."
Des plats traditionnels
Deux formules sont proposées : un plat pour 7 € ou plat + dessert 8 €. Les réservations devront être faites le mardi soir au plus tard.
David Martineau sera aux fourneaux et concoctera de bons petits plats traditionnels, entièrement faits maison : tête de veau, blanquette, cassoulet, ficelle au Vouvray... De quoi faire revenir les Commérois.
Les menus seront affichés chaque semaine en vitrine ou sur le panneau numérique de la commune.
Envie d'afficher votre publicité ?
Contactez-nousEnvie d'afficher votre publicité ?
Contactez-nous
L'espace des commentaires est ouvert aux inscrits.
Connectez-vous ou créez un compte pour pouvoir commenter cet article.