Avec son camion food-truck L’Imotep, Jeanne Lebrat propose des plats végétariens cuisinés aux couleurs des saveurs du monde. Chaque vendredi, L’Imotep fait une halte à Ernée.
Passionnée par la cuisine, Jeanne Lebrat sillonne les routes mayennaises depuis plus de deux ans.
Produits locaux, bios et de saison
Entre 2017 et 2019, Jeanne Lebrat intègre une formation de cuisinier où elle profite des stages pour apprendre et découvrir tous les types de cuisine.
En parallèle, la jeune femme s’interroge sur la création d’un food-truck qu’elle concrétise en septembre 2020 avec un concept de plats végétariens réalisés à partir de produits locaux, bios et de saison.
Depuis la mi-octobre, chaque vendredi à partir de 12h, L’Imotep se gare sur le parking au niveau de l’entreprise Mury et de la clinique vétérinaire, à l’entrée de la rue Alain Colas.
Jeanne Lebrat conseille de réserver.
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Bienveillance et bonne humeur
Le nom choisi pour son food-truck est une référence au film Astérix et Obélix, Mission Cléopâtre d’Alain Chabat.
D’origine égyptienne (Imhotep) signifie « Personne qui vient en paix ».
Afin de s’inscrire dans une démarche écoresponsable, les emballages réutilisables et consignés sont récompensés d’un tampon sur la carte de fidélité : « En apportant vos propres contenants, vous profitez d’un prix réduit en plus d’un point de fidélité. »
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