Pâtissier de formation depuis 1985, le Chaillandais, Jack Thébert, développe depuis début novembre 2022, une activité en auto-entreprise Les Gourmandises du druide.
Originaire de la Bretagne, Jack souhaite partager sa passion pour le caramel au beurre salé qu’il décline en 14 parfums.
Piment d’Espelette
Jack traduit son savoir-faire et ses émotions en travaillant le caramel au beurre salé avec des produits nobles, des IGP (indication géographique protégée) comme la noisette du Piémont, le piment d’Espelette, mais aussi des produits du jardin comme la menthe, la lavande, la mélisse citronnée, sans oublier des créations plus gourmandes avec le chocolat blanc, les pommes alcoolisées.
Les parfums dans le cake au caramel au beurre salé et aux oranges confites se conjuguent à la perfection.
Pour se faire connaître, Jack a fait les marchés de Noël du secteur et son objectif est d’être présent sur des marchés hebdomadaires comme celui de Chailland le vendredi soir 16 décembre 2022.
Envie d'afficher votre publicité ?
Contactez-nousEnvie d'afficher votre publicité ?
Contactez-nous
L'espace des commentaires est ouvert aux inscrits.
Connectez-vous ou créez un compte pour pouvoir commenter cet article.