Pour la troisième année consécutive, la Mayenne sera présente lors du Salon international de l’agriculture à Paris, du samedi 25 février au dimanche 5 mars 2023. Un stand du département sera installé dans le pavillon 3.
Douze producteurs sur place
Douze producteurs du réseau Bienvenue à la ferme, en collaboration avec la Chambre d’agriculture, vendront leurs produits dans une boutique dédiée. Parmi eux, la Mayenette, le gâteau M ou encore les fromages d’Entrammes.
Des plats par des chefs mayennais
Trois chefs mayennais seront également de la partie pour des ateliers culinaires : Thomas Crépeau, chef cuisinier mayennais à l’écluse de la Benatre à Origné, William Blondel du restaurant la Forge à Fontaine-Daniel et Eric Jouanen de la Bastide d’Elva à Changé.
Envie d'afficher votre publicité ?
Contactez-nousEnvie d'afficher votre publicité ?
Contactez-nous
L'espace des commentaires est ouvert aux inscrits.
Connectez-vous ou créez un compte pour pouvoir commenter cet article.