Une nouvelle boulangerie-pâtisserie snacking ouvrira ses portes mercredi 10 mai 2023, au 59 rue de Poirsac à Mayenne.
L’Amandine sera dirigée par Jonathan et Amandine Mézières. Lui possède un CAP pâtissier, un CAP boulanger et un BTM pâtissier chocolatier. Elle a obtenu un CAP et un BEP vente, un Bac pro commerce après un apprentissage en boulangerie-pâtisserie. Le couple avait déjà monté une première affaire dans le Perche, à 21 et 22 ans
Ils recherchaient un commerce à reprendre et sont tombés sur le local de l’ancienne menuiserie Charlot. Local qu’ils ont divisé en deux avant de repenser tout l’aménagement de leur boutique.Le second local est à louer.
À lire aussi
Des spécialités à base d'amande
Dans cette boulangerie, il y aura deux vendeuses, un boulanger, un pâtissier et un traiteur. "Il sera possible de consommer sur place un plat du jour chaud, des salades, des burgers, des paninis, des sandwichs ou encore des croques. Côté pain, il y aura la Tradition, du pain blanc et des pains aux graines mais aussi des grosses pièces à base de fruits secs. En pâtisserie, nous voulons faire simple avec les bases : éclairs, flans, tartelettes. Mais nous revisiterons aussi la pâte à choux." Comme le nom de la boulangerie le laisse entendre, il y aura aussi beaucoup de spécialités à base d’amande. "Tout est fait maison", assure la gérante.
Envie d'afficher votre publicité ?
Contactez-nousEnvie d'afficher votre publicité ?
Contactez-nous
L'espace des commentaires est ouvert aux inscrits.
Connectez-vous ou créez un compte pour pouvoir commenter cet article.