François Beaugars et Rémy Saudrais ont ouvert conjointement le restaurant Aux Saisons, place de Hercé à Mayenne. Une nouvelle vie pour ces deux restaurateurs qui étaient auparavant cadres en entreprise. Les deux amis adorent cuisiner et surtout pour les autres. Pour se perfectionner, ils ont suivi la formation Ferrandi, à Paris. À l’issue de cette formation, ils sont arrivés à Mayenne. « C’est un joli endroit ».
François Beaugars met un point d’honneur à faire « de la cuisine maison, avec des produits de saison. Notre philosophie, c’est de travailler local. » Pour les personnes qui souhaiteraient manger végétarien, c'est possible.
Le restaurant propose une entrée, un plat, deux desserts. « Nous sommes en relation avec un maraîcher bio de Grazay. » Et cerise sur le gâteau, la chantilly est elle aussi faite maison.
Pour Rémy Saudrais, « le bilan depuis l’ouverture du restaurant est très bon ».
Les deux gérants prendront des réservations le soir, sur réservation, à partir de dix personnes.
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