Après un licenciement économique en 2009, Chloé Guillemet vient travailler en Mayenne. En 2018, elle devient formatrice au salon Raphaël jusqu'à cette année. Son compagnon s'étant installé à Jublains, elle décide de l'accompagner et d'ouvrir son restaurant de fouasses, Les fouasses de la rue, "parce que l'on peut les manger dans la rue".
Chloé Guillemet, 40 ans mère de deux enfants, est origine de la région angevine, où les fouasses sont une spécialité. "La fouasse, c'est de la pâte à pain, qui au sortir du four est garnie de légumes, fromage, poulet curry, mogettes, confit de canard. Elle peut également se servir froide avec des rillettes, ou autre et pour le dessert : caramel beurre salé, fruits de saison." Le tout peut être accompagné de salade verte ou de pommes de terre à la braise. "Je me fournis auprès des agriculteurs biologiques du secteur, Parigné, le chèvre à Saint Cyr-en-Pail, la crème ferme de Montaigu à Mayenne, et je fais moi-même la pâte à pain."
Pratique : ouvert du mardi au dimanche de 11h à 17h, le soir uniquement sur demande. Contact 06 81 59 05 19.
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