Adrien Jarry et Amélie Thuault de L'Atelier du pain à Oisseau, ouvrent leur deuxième boutique, mardi 9 janvier. "Outre la boulangerie, pâtisserie et viennoiserie, nous proposerons un espace snacking de 19 places avec tables et chaises. Il n'y a pas forcément de lieu de restauration rapide pour le midi, exposent-ils. Nous proposerons des sandwiches, des plats préparés, pizza, croque-monsieur, panini…"
"Compliqué de trouver où se restaurer ici"
Toute la production sera confectionnée dans leur boutique d'Oisseau, à part le salé qui sera fait sur place par Lilie, une employée spécialement recrutée pour la partie snacking. Amélie sera présente le matin avec Éloïse, une apprentie vendeuse. Delphine, salariée en vente, prendra le relais l'après-midi.
Avant de s'installer, Adrien Jarry a contacté les entreprises pour connaître les habitudes de restauration de leurs employés. "On nous a répondu que c'était assez compliqué de trouver où se restaurer ici, donc que c'était une bonne idée."
Pratique : L'Atelier du pain, 2 bis place Anne-Leclerc. Journées en continu. Fermé le lundi. Du mardi au vendredi 7h-19h30 ; samedi 7h-15h et dimanche 7h-13h.
Envie d'afficher votre publicité ?
Contactez-nousEnvie d'afficher votre publicité ?
Contactez-nous
L'espace des commentaires est ouvert aux inscrits.
Connectez-vous ou créez un compte pour pouvoir commenter cet article.