Ouverte au mois de septembre 2022, la maison Leca a fêté sa première année. La boulangerie a été reprise par Gaëtan et Pauline Leca. L'un est au fournil, l'autre à la vente.
Une équipe dynamique
Au mois de septembre 2023, l'équipe s'est renforcée avec l'arrivée de Maxence pour la pâtisserie, d'un apprenti et d'une vendeuse le week-end pour aider Pauline. " Nous formons une équipe jeune et dynamique, avec deux personnes à la vente et trois en fabrication", déclare Gaëtan Leca, gérant.
Afin de satisfaire pleinement la clientèle, boulangerie et pâtisserie se déclinent différemment en semaine et le week-end. En semaine une gamme de pains est proposée : dont quatre pains spéciaux, maïs, campagne, complet et pavé des bois, seigle et céréales, en plus des baguettes et pains traditionnels." Le week-end on se lâche et on se fait plaisir. On essaye de diversifier un maximum pour le bonheur de notre clientèle. On propose par exemple, une baguette aux trois chocolats ou bien des ficelles pour l'apéro et des cakes salés. Tous les produits sont visibles sur les réseaux sociaux. Par exemple, on y retrouve le pain écureuil à base de miel de Vaiges ou le pain printanier au saucisson de Vaiges " indique Gaëtan.
La qualité avant tout
Les offres de la boulangerie sont impressionnantes : chocolats maison, caramel au beurre salé, cake, pain d'épices, panier garnis et gourmands à offrir ou à s'offrir, snacking en semaine avec des sandwichs variés, quiche lorraine, burgers, hot dog, à chaque jour une nouvelle offre afin que le client soit satisfait. " Les produits choisis sont de qualité, locaux et de saison", précise le boulanger.
Pratique : Maison Leca : 02 43 90 50 68.
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