Les galettes des rois de Frédéric Lalos, Meilleur ouvrier de France et fournisseur du pain de l'Élysée, font sensation.
Un feuilletage dans les règles de l'art
"Je réalise une vraie belle recette avec les galettes que je propose dans mes boutiques parisiennes. Elle est riche mais sans être trop lourde, et surtout pas grasse. J'utilise du bon beurre, de la bonne pâte d'amandes et je réalise un beau feuilletage dans les règles de l'art. Il ne faut pas que la frangipane soit grasse et qu'elle ne soit pas collante ni lourde. Il faut trouver un juste équilibre entre les deux. Et il ne faut pas qu'elle colle au couteau quand on la coupe."
Le boulanger se fera un plaisir d'en proposer jusqu'à fin janvier dans son magasin à Soucé toutes les fins de semaines, le jeudi à La Haie-Traversaine, le vendredi à Saint-Fraimbault-de-Prières et le samedi matin à Bagnoles-de-l'Orne.
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