Plus de 270 convives, dont huit résidents de l'Ehpad Korian, ont répondu présent au traditionnel repas des aînés, organisé samedi 16 mars par la municipalité. Un menu entièrement local, digne des meilleures tables gastronomiques, était proposé : verrine de mousse de betterave rouge, éclair à la mousse de truite de Parné-sur-Roc en entrée.
Par l'équipe du restaurant scolaire
Poulet de la Mancellière sauce vallée d'Auge et vol-au-vent de légumes en plat de résistance. Enfin, salade et tomme à l'ail des ours, et crêpe poire chocolat. Ce menu a été concocté par les cuisiniers du restaurant scolaire et servi par les élus, conjoints d'élus, membres du CCAS et bénévoles.
Sur le thème du carnaval, la journée a été animée par le musicien Thierry Lefèvre dans une belle ambiance de fête et de danses. La journée a été ponctuée par l'hommage rendu à la doyenne de L'Huisserie de 99 ans, Fernande Lepage, mais aussi à 55 des aînés de plus de 85 ans présents lors du repas.
Envie d'afficher votre publicité ?
Contactez-nousEnvie d'afficher votre publicité ?
Contactez-nous
L'espace des commentaires est ouvert aux inscrits.
Connectez-vous ou créez un compte pour pouvoir commenter cet article.