Après six mois de fermeture, la boulangerie de Saint-Germain-le-Fouilloux a trouvé un repreneur et elle a rouvert ses portes cette semaine.
Éric et Aurore Parmentier arrivent de Saône-et-Loire. Éric est titulaire d'un CAP de boulangerie. Il a été ouvrier en Lorraine puis chef boulanger, avant de s'installer fin 2019 à Saint-Bonnet-en-Bresse, en Saône-et-Loire.
Une commune à potentiel
"Nous étions installés dans une commune de 400 habitants et nous avons choisi Saint-Germain-le-Fouilloux pour son potentiel. Nous allons proposer une gamme large de pains spéciaux et de pâtisseries, du snacking et des formules déjeuners", explique Éric Parmentier.
"Nos boulangers vont bénéficier du soutien technique et comptable de l'enseigne Banette", se félicite le maire Marcel Blanchet, qui demande aux habitants de réserver le meilleur accueil à ce commerce si nécessaire à la commune.
Envie d'afficher votre publicité ?
Contactez-nousEnvie d'afficher votre publicité ?
Contactez-nous
L'espace des commentaires est ouvert aux inscrits.
Connectez-vous ou créez un compte pour pouvoir commenter cet article.