Sensibiliser la population à l'économie locale, avec une approche jeune et humoristique. Tel est l'objectif que s'est lancé la jeune chef d'entreprise, Mrs Coo'kitch avec son nouveau projet : The cookie From Mayenne, traduisez le cookie de Mayenne. Le dernier né dans la cuisine de Rwaida Ayache est fabriqué de façon artisanale, et « le plus possible avec des producteurs locaux. Le beurre from Le bon Mayennais de Martigné, les œufs from Gwenaëlle Ledoux de Saint-Aignan-de-Couptrain, la farine from les Minoteries du château d'Ernée, et les grosses pépites de chocolat from Monbana Ernée. Malheureusement, les plants de canne à sucre et de cacaoyer ne poussent pas dans le coin. Mais le sucre est made in France. »
La Mayennaise va dans un premier temps faire découvrir ses cookies sur le marché de Laval, puis le faire ensacher pour des épiceries fines, « et pourquoi pas des lieux insolites. Le but est de le faire voyager en dehors du département ».
La chef d'entreprise cherche encore un partenaire qui pourrait trouver une solution pour conserver les cookies.
Envie d'afficher votre publicité ?
Contactez-nousEnvie d'afficher votre publicité ?
Contactez-nous
L'espace des commentaires est ouvert aux inscrits.
Connectez-vous ou créez un compte pour pouvoir commenter cet article.