De 9h à 14h, les jeudis, vendredis et samedis, Valérie Lefèvre, originaire de Fougerolles-du-Plessis, proposera des petits déjeuners traditionnels anglais préparés dans son food-truck, 66 BB cafe, sur le parking de la boucherie Elliotts.
Des plats cuisinés avec les produits de la boucherie
"Je proposerai à la vente des petits déjeuners complets avec saucisse, bacon, œufs, haricots blancs… Ils pourront être dégustés à l'intérieur de la boucherie Elliots dans la partie restauration. Je proposerai aussi des breakfast rolls garnis de bacon, de saucisses ou du boudin. Ces plats seront cuisinés avec les produits de la boucherie Elliotts", explique Valérie Lefèvre.
De plus, les clients pourront acheter des burgers pendant les trois jours de présence et des fish and chips le vendredi. Comme en Angleterre, le cabillaud frit sera servi avec des petits pois, des frites, une sauce et un morceau de citron. "Je propose aussi un menu enfants avec nuggets ou saucisse et frites ", continue la commerçante. Il est possible de réserver par téléphone au 07 59 79 42 46 ou via Facebook ou Messenger.
Envie d'afficher votre publicité ?
Contactez-nousEnvie d'afficher votre publicité ?
Contactez-nous
L'espace des commentaires est ouvert aux inscrits.
Connectez-vous ou créez un compte pour pouvoir commenter cet article.