Créée après la période de la Covid, l'entreprise Mm Bio propose des préparations culinaires et des mélanges de produits. La qualité et le choix des ingrédients sont fondamentaux, avec un objectif clair : le local et le 100 % français. "Marc et moi sommes amis de longue date et anciens collègues d'un magasin Biocoop, avec un projet commun de créer une entreprise dédiée au bio", explique Julien Morin, cofondateur de Mm Bio avec Marc Lorieau. Les mélanges sont confectionnés dans un laboratoire, puis stockés dans un entrepôt d'une superficie de 300 m² : une marchandise dédiée principalement aux magasins et aux professionnels de la restauration."Le bio, c'est notre entité et le cœur de notre métier, c'est le mélange comme du taboulé, du risotto avec des ingrédients bio. L'isolation et la température de l'entrepôt permettent la conservation des produits", raconte Julien. Les deux amis, originaires de Mayenne, sont ambitieux pour l'avenir : "L'idée c'est de se développer au niveau national. En septembre, on va accueillir une alternante", annonce Julien.
Envie d'afficher votre publicité ?
Contactez-nousEnvie d'afficher votre publicité ?
Contactez-nous
L'espace des commentaires est ouvert aux inscrits.
Connectez-vous ou créez un compte pour pouvoir commenter cet article.