La famille Bonnet succède à la famille Meignan à la gérance de la boulangerie de Loiron-Ruillé. Ce jeune couple dynamique arrive du Maine-et-Loire. Après avoir visité une vingtaine de commerces, il a jeté son dévolu sur la boulangerie de Loiron-Ruillé, attiré par le dynamisme de la commune et son excellent accueil. Expérimentés dans le domaine avec huit années en Suisse, dans un grand tea-room pour Benoit et une épicerie fine pour Magalie, puis trois ans dans le Choletais à la tête d'une boulangerie, ils ont ouvert le 27 août. "Nous sommes des amoureux de ce métier et du travail bien fait et avons envie de travailler. Nous proposons des pains spéciaux, des pains de 4 et des pains de 6, de bonne conservation, avec notre spécialité, la brioche. Nous allons développer le salé, avec sandwichs, quiches et croque-monsieur, car il y a de la demande. Nous reprenons du bon matériel avec un four neuf, conservons le pâtissier François Bouvier et aurons dès le 1er septembre un apprenti boulanger", détaille Benoit.
Pratique Ouvert tous les jours sauf le lundi, de 6h45 à 13h45 et de 15h30 à 19h30, le dimanche de 7h à 13h.
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