Ce jeudi 19 septembre, la boulangerie des Forges rouvre ses portes avec une nouvelle équipe. Enfin presque, puisque les clients retrouveront, pour les servir, Martine Gaultier, qui a travaillé pendant un an et demi avant la fermeture en mai 2023. Elle habite à Chailland, " juste à côté de la boulangerie ! " En revanche, au niveau de la production, l'équipe est entièrement renouvelée. Quentin Mouëtaux, de Saint-Denis-de-Gastines, également associé dans l'entreprise, sera aux manettes. Titulaire d'un CAP boulangerie avec mention complémentaire pâtisserie et d'un BP boulangerie, il a travaillé pendant deux ans avant de se lancer dans cette " aventure palpitante. Je suis impatient ! " Il sera secondé par Luka Leroux, de Chailland. Après avoir effectué, en MFR, tous ses stages de découvertes en boulangerie, il est entré en apprentissage et a obtenu son CAP et son BP boulangerie. Il a ensuite travaillé à Louverné où il a passé sa mention traiteur.
Horaires Lundi, jeudi, vendredi et samedi de 7h à 13h et de 16h à 19h30 ; dimanche de 7h à 13h.
Envie d'afficher votre publicité ?
Contactez-nousEnvie d'afficher votre publicité ?
Contactez-nous
L'espace des commentaires est ouvert aux inscrits.
Connectez-vous ou créez un compte pour pouvoir commenter cet article.