La boulangerie Levalet avait fermé ses portes faute de repreneur. Elle rouvre avec l'arrivée d'Allison Gaudinière et Christopher Da Silva. Ce dernier est titulaire d'un CAP et d'un BP boulanger et d'un BEP pâtissier. Il était ouvrier depuis 2012, à Montsûrs, puis à Ambrières-les-Vallées et dernièrement à la boulangerie Jules à Laval. Pour Allison, ce sera une découverte puisqu'elle a une formation de secrétaire comptable et a travaillé douze ans chez Euro TVS. Quant à leur pâtissière, Leila Diallo, après un bac pro boulanger-pâtissier, elle termine sa formation de brevet technique des métiers, avec une mention complémentaire en pâtisserie. Elle a fait cette formation en alternance, notamment chez ID Sucré à Laval. "Nous avons deux enfants de 5 et 3 ans et nous habitons à Martigné. Nous avons choisi Louverné pour son potentiel, le cadre du centre bourg et la proximité de notre domicile. Nous avons obtenu un prêt d'honneur d'Initiative Mayenne", explique le jeune couple. La boulangerie est ouverte du lundi au vendredi, et le samedi matin. Elle propose une gamme de pains blancs et de pains spéciaux, de viennoiseries, de gâteaux et du snacking et s'adaptera aux besoins de la clientèle.
Envie d'afficher votre publicité ?
Contactez-nousEnvie d'afficher votre publicité ?
Contactez-nous
L'espace des commentaires est ouvert aux inscrits.
Connectez-vous ou créez un compte pour pouvoir commenter cet article.