Mardi 1er octobre, Alexis Rabinault a rouvert le restaurant de Brecé, Le Briccius. Le cuisinier va retrouver des repères puisqu'il a déjà tenu ce commerce lorsque le gérant précédent avait été victime d'un accident.
"La mairie voulait faire revivre le restaurant"
"Alors que j'étais chef en cuisine à Megève, je suis revenu en Mayenne, sollicité par la mairie de Brecé qui voulait faire revivre le restaurant après une fermeture de huit mois", explique le cuisinier, âgé de 27 ans, originaire de Saint-Denis-de-Gastines. Il travaillera avec Carloe Gérault, active dans ce commerce depuis sa création en 2006. Céline, nouvellement embauchée, renforcera l'équipe, qui proposera de la cuisine traditionnelle.
Le restaurant dispose de trois salles pouvant accueillir 90 personnes et d'une terrasse pouvant accueillir 40 personnes. Le bar est ouvert dès 9h. Le Briccius propose des déjeuners au prix de 15,50 € comprenant entrée, plat, dessert, boisson et café. Il est aussi possible de réserver des plats à emporter.
Contact : 09 86 13 36 44 ou 06 66 87 23 33.
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