La mairie vient d'annoncer le commerçant de la partie bar-restaurant des Halles de Laval qui ouvriront l'été prochain.
Il s'agit de deux investisseurs, à l'origine du restaurant ouvert il y a cinq ans sur le site de la Visitation au Mans, un ancien couvent puis une prison réaménagée en espace commercial par le Lavallois Franck Artuit. Ce dernier s'est associé à Rodolphe Laferrerie, propriétaire du restaurant manceau, pour en reproduire le concept au sein des Halles de Laval.
Concept italo-corse
Ouvert sept jours sur sept de 9h à minuit, le restaurant Revellata proposera un concept italo corse, avec un menu différent chaque jour et une carte saisonnière. L'établissement proposera aussi des animations culturelles régulières.
"Pour tout ce qui ne sera pas de la cuisine italienne, nous essaierons autant que possible de nous approvisionner chez les commerçants des Halles", assure Rodolphe Laferrerie, qui annonce en outre "le recrutement d'une trentaine de personnes" pour faire fonctionner le bar-restaurant.
Pratique : Pour postuler à un emploi à Revellata : revellatalaval@gmail.com
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