Alexandra Techer est arrivée de Sainte-Clothilde (Réunion) en 2022. Elle a quitté son pays avec ses enfants pour rejoindre son mari, parvenu en France avant elle. Avec sa fille, elles ont tenu un food truck (camion-restaurant), déambulant notamment sur les festivals. Installée à La Gravelle, elle a aménagé son commerce dans une maison en location. Depuis le 19 octobre, Alexandra a ouvert le restaurant Tipik Réunionnais, avec deux pièces réservées à sa clientèle. À partir du lundi 11 novembre, Gwendoline va venir épauler sa maman au commerce. "J'ai toujours cuisiné des plats typiques de La Réunion : samoussas, rougail-saucisses et de nombreux plats du pays. Des sandwichs avec diverses garnitures, burgers, croque-monsieur complètent notre carte", explique Alexandra.
Pratique 2 impasse de la Poste, 53410 La Gravelle. Ouvert le mardi et le jeudi de 9h à 21h, le mercredi après-midi de 16h30 à 21h, le vendredi et le samedi de 9h à 22h et le dimanche de 9h à 21h. Tél. 09 79 65 26 19. Page Facebook : Tipik Réunionnais.
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