Le marché de la Jouanne de l'association Montsûrs développement, animée par Joël Maubert, se déroule chaque jeudi soir, à partir de 17h jusqu'à 19h, dans les halles du même nom.
Pour cette fin d'année, les bénévoles ont choisi d'innover en donnant aux exposants et commerçants-artisans des thèmes de dégustation autour des produits du terroir. Pour commencer cette nouvelle saison inédite, jeudi 21 novembre, l'on célébrait l'arrivée du Beaujolais nouveau du bar-tabac-presse du Courtigné. Il y avait aussi les rillettes de lapin de Romain, éleveur à la ferme de la Seurie à La Bazouge-des-Alleux et le potage d'Urbain Mézange, maraîcher du même village. On pouvait également noter la fidèle présence de Benoit Flipot, de l'Atelier du Vieux Moulin, avec sa cuisine locale, les plats de l'Elizé Foodtruck et les légumes d'Urbain d'Au Champ des Mézanges.
Jeudi 19 décembre, le thème sera Noël. Jeudi 9 janvier, la galette des rois. Jeudi 13 février, la Saint-Valentin.
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