Les résultats du concours départemental de la meilleure galette des rois aux amandes, de la galette des rois originale et de la galette des rois briochée organisé par la Fédération de la boulangerie pâtisserie de la Mayenne ont été dévoilés jeudi 28 novembre dans les locaux de CMA Formation 53.
37 artisans étaient en lice dans trois catégories : frangipane, couronne briochée et galette originale (cette année la framboise était l'ingrédient imposé).
Frangipane : 1. Joris Labbé (La Tentation à Saint-Berthevin), 2. Adrien Jarry (L'Atelier du pain à Oisseau), 3. Sébastien Legendre (Boulangerie Jules à Laval).
Couronne briochée : 1. Atelier Fernand à Laval, 2. Vincent Chartier (MC Gourmandises à L'Huisserie ; Laval et Montigné-le-Brillant), 3. Sébastien Legendre (Boulangerie Jules à Laval).
Galette originale à la framboise : 1. Boulangerie Yohann & Paméla à Château-Gontier, 2. Joris Labbé (La Tentation à Saint-Berthevin), 3. Atelier Fernand à Laval.
Envie d'afficher votre publicité ?
Contactez-nousEnvie d'afficher votre publicité ?
Contactez-nous
L'espace des commentaires est ouvert aux inscrits.
Connectez-vous ou créez un compte pour pouvoir commenter cet article.