Le périple de Gilbert Guillet s'est terminé mardi 4 mars, au marché entre 16h30 et 19h. Il était présent pour la dernière étape de la présentation de son troisième livre Les phases d'une vie de la ferme à la ville (10 €) dans lequel il évoque son enfance, sa scolarité et sa vie professionnelle. "Ces moments de partage et de rencontre avec le public sont incontournables et j'adore ça, raconte-t-il. Une vie bien remplie et des souvenirs plein la tête que j'ai voulu graver sur une feuille afin de laisser une trace de ma vie riche en responsabilités et en rencontres." Cuisinier de métier, sa renommée lui a permis de vivre de belles expériences. "De plus, cette biographie s'inscrit sous le thème de la solidarité puisque je verserai les bénéfices des ventes à l'association CDSA53 (Clé de Sol Animation 53) dont le but est d'organiser des animations récréatives et de divertissement pour les personnes âgées des Ehpad, maisons de retraite et association de soutien aux personnes malades." Heureux d'être là, Gilbert vient en voisin, étant originaire d'Entrammes. La solidarité n'est pas un vain mot chez lui, son livre de recettes Gigi remet le couvert (10 €) était destiné à aider France Alzheimer ; il est toujours en vente.
Envie d'afficher votre publicité ?
Contactez-nousEnvie d'afficher votre publicité ?
Contactez-nous
L'espace des commentaires est ouvert aux inscrits.
Connectez-vous ou créez un compte pour pouvoir commenter cet article.