Les beaux jours reviennent, la Guinguette 11.22 s'apprête à entamer sa troisième saison à la halte fluviale de Laval.
L'établissement saisonnier doit ouvrir prochainement, jusqu'en septembre en fonction de la météo, avec le même concept de bar, restaurant le midi et planches en soirée. La Guinguette 11.22 proposera une série d'animations et une programmation musicale.
Établir la carte et assurer les approvisionnements
"Nous avons constitué notre équipe de barmans, de serveurs et de commis de cuisine, expliquent les gérants de l'établissement. Mais nous recherchons un chef cuisinier. Sur la base d'un contrat de 39 heures hebdomadaires, celui-ci sera chargé d'établir la carte et d'assurer les approvisionnements en produits de saison le plus localement possible, avec un regard sur les planches. Il devra être créatif et juste dans la gestion des approvisionnements afin d'éviter le gaspillage".
Pratique : Candidatures à adresser à contact@guinguette.1122.fr
Envie d'afficher votre publicité ?
Contactez-nousEnvie d'afficher votre publicité ?
Contactez-nous
L'espace des commentaires est ouvert aux inscrits.
Connectez-vous ou créez un compte pour pouvoir commenter cet article.