Le Marché d'intérêt local (Mil) propose, depuis septembre 2019, une gamme de produits biologiques issu de l'agriculture locale. Ce marché, soutenue par la brasserie associative de Montflours, est coordonné par Christophe Asseray. Il contribue a " valoriser les produits de notre terroir et réduire notre empreinte carbone".
Ce marché local est géré par la mutualisation d'une douzaines de producteurs locaux permettant une pluralité des denrées : légumes, fruits, fromages, œufs, miel, pains, pates, bières, confitures, sirops et des pâtisseries maison, d'origine de la régions des Balkans, et pour la viande de volailles et porcs. Ouvert de 16h à 19h, le Mil n'est accessible que sur réservation.
Tous les jeudis a partir de 16h
Envie d'afficher votre publicité ?
Contactez-nousEnvie d'afficher votre publicité ?
Contactez-nous
L'espace des commentaires est ouvert aux inscrits.
Connectez-vous ou créez un compte pour pouvoir commenter cet article.