La fromagerie, installée au Bois-Belleray, en bordure de la rivière La Mayenne, est dirigée depuis trois générations par la famille Drezen. Le grand-père, Alphonse, originaire de La Bretagne s'est associé avec René de Vaubernier au milieu des années 1930. La famille Drezen est devenue, au fil des années, majoritaire. Le père, Jean, a pris la suite, puis sa femme, Claire, et finalement sa fille, Catherine, qui dirige l'entreprise depuis cinq ans, pour perpétuer l'histoire d'un fromage centenaire et d'un parcours familial. Sa soeur aînée, Marie-Françoise, est responsable de l'administration des ventes.
La fromagerie familiale qui emploie 110 personnes, sent bon le terroir. Tout le lait recueilli provient des 300 producteurs situés dans un rayon de 50 kilomètres tout au plus.
La suite de l'article dans votre Courrier de la Mayenne, actuellement en kiosques
Envie d'afficher votre publicité ?
Contactez-nousEnvie d'afficher votre publicité ?
Contactez-nous
L'espace des commentaires est ouvert aux inscrits.
Connectez-vous ou créez un compte pour pouvoir commenter cet article.