Au printemps, un nouveau restaurant devrait ouvrir à Mayenne. Ingrid Strebinger et Jean-François Guihéry ont imagé La Carotte, un bistro créatif, à la place de l'ancien dépôt-vente, sur les quais. Ce lieu, ils le veulent « convivial, où on peut rencontrer des gens, boire un verre, manger des produits bios et locaux, des tapas. Ces produits, c'est notre alimentation, indiquent simplement l'ancienne employée de Manger bio 53 et le maraîcher de Saint-Georges-Buttavent. On veut les rendre accessibles aux gens. Avec des méthodes de cuisson alternative et avec les bons outils dans la cuisine, ça ne coûte pas plus cher. »
La Carotte présentera un bar à salades, tous les midis, du lundi au vendredi. Un plat du jour sera également proposé. Le soir, différentes ambiances se succèderont au fil de la semaine. Du lundi au mercredi, des tapas grecs, espagnols et mayennais accompagneront un apéritif d'afterwork, jusqu'à 20h. Le jeudi, la soirée se prolongera jusqu'à 22h, mais elle sera plus axée sur les familles. On pourra venir à partir de 18h30 déguster ou emporter un plat, comme par exemple des lasagnes. Un coin sera dédié pour les enfants. La réservation sera conseillée. Enfin, le vendredi, La Carotte se transformera en café concert.
Envie d'afficher votre publicité ?
Contactez-nousEnvie d'afficher votre publicité ?
Contactez-nous
L'espace des commentaires est ouvert aux inscrits.
Connectez-vous ou créez un compte pour pouvoir commenter cet article.