installés à Blois où ils ont ouvert le restaurant Assa, Anthony Maubert et son épouse japonaise Fumiko continuent de susciter la curiosité des médias. Les 5 et 6 octobre derniers, une équipe de France 5 a rendu visite pour le tournage de l'émission gastronomique Les Escapades de Petitrenaud. Pendant ces deux jours, Anthony, chef cuisinier étoilé, et Fumiko, pâtissière et nutritionniste, ont parlé du mariage de deux cuisines française et japonaise en mettant l'accent sur la nutrition-digestion, leurs fournisseurs locaux.
Le reportage a porté sur les secrets de leur cuisine mais aussi la présentation des fournisseurs locaux et se termine par un pique nique au château de Blois. Le resultat de cet échange avec la présentatrice Carine Tessandier sera diffusé le dimanche 26 novembre à midi sur France 5.
Plus de détails dans le Courrier de la Mayenne du 16 novembre 2017.
Envie d'afficher votre publicité ?
Contactez-nousEnvie d'afficher votre publicité ?
Contactez-nous
L'espace des commentaires est ouvert aux inscrits.
Connectez-vous ou créez un compte pour pouvoir commenter cet article.