Couleurs chaudes, musique latino, drapeau cubain : l'ambiance du bar La Canchanchara est vite posée. C'est Véronique Richard qui est à la tête de ce nouvel établissement festif, ouvert le 14 novembre. « Je voulais ouvrir un bar depuis longtemps et je suis passionnée de danses latinos, raconte celle qui est arrivée à Laval voilà quatre ans. C'est vraiment ce que j'ai envie de faire. »
En mars dernier, Véronique s'est rendue à Cuba, pour s'imprégner des ambiances de l'île et découvrir les cartes des bars et restaurants locaux. Elle en est revenue avec la recette de La Canchanchara, « un cocktail typique, fait avec du rhum, du citron et du miel. Là-bas, c'est aussi connu que le mojito ». A déguster avec modération, agrémenté de tapas, préparées par le chef.
Dans notre page consacrée aux commerces lavallois, retrouvez l'installation de Superdry, un nouveau restaurant dans la rue des Déportés et deux concepts originaux dans la rue du Val-de-Mayenne.
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