Emplacement numéro 17, non loin des halles du Vieux-Saint-Louis où “Le Gars Daudet” est devenu l'une des adresses gourmandes des Lavallois. C'est là que les habitués du marché de Noël du square de Boston retrouveront les volailles venues de Fromentières, dans le Sud-Mayenne. “Le Gars Daudet” est l'un, si ce n'est le plus ancien exposant du rendez-vous des fêtes, plus d'une vingtaine d'années de présence.
« Nous travaillons notre production de A à Z, de l'abattage aux rillettes », explique Alain Livenais, patron du “Gars Daudet. La société existe depuis 1961. En 1988, elle a installé une échoppe à Laval, dans les vieilles halles. C'est aujourd'hui rue du Vieux-Saint-Louis qu'elle éveille les papilles des gourmands. Des clients que “Le Gars Daudet” soigne particulièrement lors du marché de Noël. « On les voit sous un autre contexte, se réjouit Alain Livenais. Si on les sert bien ces jours-là, on les reverra toute l'année. Ça demande du travail. »
Pratique. Le marché de Noël se déroulera du jeudi 7 au dimanche 10 décembre, square de Boston.
Plus d'informations dans Le Courrier de la Mayenne du 7 décembre.
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